Turnerinnen Zubehör Service

Turnschläppchen Farbe: weiß

Gummisohle +Ristgummi !!!

Leder ca.25€  oder Baumwolle ca.16€

oder falls die Günstige Variante gewünscht:
Turnschläppchen in weiß Kunstleder

Gummisohle + Ristgummi

Gr.23-46  Preis: 10,00 €
können über uns bezogen werden oder Direkt bei:
Sport Hölzel GmbH
Essener Strasse 6 - 8  45899 Gelsenkirchen-Horst

Riemchen für Reck/Barren

Diese Artikel werden als Sammelbestellung bei den Trainern angenommen.

Kleiderordnung für Turnerinnen des TB.Beckhausen, jede Turnerin muss den Bestimmungen entsprechend gekleidet sein. d.h. mit der Anmeldung in die Abteilung Turnerinnen einen passenden TBB Vereinsturnanzug und eine eng anliegende Hose und entsprechende Schuhe mit Ristgummi und rutschfester Gummisohle besitzen. Andere Kleidung ist aus Vorbeugung von Unfällen untersagt. Leider gibt es keine Sportartikelläden in Gelsenkirchen und Umgebung wo man die entsprechende Ware kaufen könnte. Aus diesem Grund bietet ihnen die Abteilungsleiterin eine Sammelbestellung für sämtliches Turnzubehör an, wie den Vereins Turnanzug (Samt) und Jogginganzug, zum Anzug passende Haargummis, ¾ Caprihosen schwarz Samt, Gymnastikschuhe Leder Weiß mit Ristgummi und rutschfester Gummisohle (das Barfuss oder in Socken turnen ist Verboten), Reck-/Barrenriemchen (Turnerinnen mit empfindlichen Händen sowie zum besseren Training am Reck/Barren wird empfohlen sich einen Reck-   /Barrenhandschutz zu kaufen) und Gelenkstützen. Es wird ca. drei bis viermal im Jahr eine Sammelbestellung angeboten. Die Termine werden hier sowie auch in den Turnstunden bekannt gegeben. Bestellungsaufträge für diese Turnartikel werden am Ende (und nur da!) jeder Trainingsstunde von den Trainerinnen der Turngruppen in einem Zeitraum von ca. drei Wochen vor dem Bestelltermin nur per Vorkasse entgegengenommen. Die Lieferzeit richtet sich nach dem Hersteller und ist entsprechend lang, da Turnartikel keine Lagerware sind und extra angefertigt werden. Umtausch ausgeschlossen!

Auf Anfrage können auch evtl. kleine Geschenkartikel z.B. Bücher, Halsketten, T-Shirts etc., bestellt werden, oder auch Turnanzüge nach eigener Wahl die zu Trainingszwecken und Einzel-Wettkämpfen getragen werden können. (Einsicht in die Kataloge nur nach vorheriger Anfrage, und am Ende einer Trainingseinheit)

DTB Anforderungen an die Turnerinnen bei allen Wettkämpfen Kleiderordnung:

Jede Turnerin muss den Bestimmungen entsprechend gekleidet sein. Sie hat sportlich korrekte Wettkampfkleidung zu tragen (Gymnastikanzug – undurchsichtig, nicht zu hoher Beinausschnitt, keine zu schmalen Träger) Im Mannschaftswettkampf muss der Anzug aller Turnerinnen einheitlich sein. Hüft- oder andere Polster sind nicht erlaubt. Bandagen (Nur Hautfarben)  sind zuverlässig zu Befestigen sonst pro Gerät Abzug von 0,3 Punkten. Die Haare sind immer streng zusammengebunden zu tragen, so dass  keine Sicht- oder Bewegungsbehinderung entsteht.

An - Verkauf von Gebrauchten Turnartikeln

Bei Austritt verkaufen wir auch gerne gebrauchte gut erhalten Artikel weiter.

Alle Preise und Anprobe auf Anfrage bei den Trainerinnen/Abteilungsleiterin

Zur Zeit sind folgende Artikel im Angebot :

Gr.164