JuVo  "Jugendabteilung des TB.Beckhausen"

"Jugendvorstand des TB.Beckhausens"

Hallo und willkommen auf den Seiten des Jugendvorstandes (JuVo) des Turnerbundes Beckhausen. Hier erhaltet ihr Hintergrundinfos über den JuVo, seine Mitglieder, die Events und weitere Neuigkeiten über die Jugendarbeit in eurem Verein.

Der neue Jugendvorstand des Turnerbundes Beckhausen

Am Freitag, den 12. Februar 2010 versammelte sich der Jugendvorstand des Turnerbundes Beckhausen 1928 e:V. in der beheimateten Turnhalle zur jährlichen Hauptversammlung. In diesem Rahmen hielten die Mitglieder der Jugendabteilung die Neuwahlen des Jugendvorstandes  mit folgendem Ergebnis ab:

1. Vorsitzende: Yvonne Tomczyck (Turnabteilung)
Stellvertretende Vorsitzende: Sonja Kleinschmidt (Turnabteilung)
1. Jugendvertreter: Christian Blahout (Taekwon-Do Abteilung)
Stellvertretender Jugendvertreter: Steven Narweleit (Taekwon-Do Abteilung)
1. Beisitzerin: Ann-Christin Cadenbach (Turnabteilung)
2. Beisitzerin und Presse / Öffentlichkeitsarbeit: Melanie Nowitzki (Turnabteilung)
Schriftführerin: Chantal Siegel (Turnabteilung)

Der Jugendvorstand vertritt die gesamte Jugend des Turnerbundes Beckhausen, kümmert sich um Fortbildungen und Aktivitäten für die Jugendlichen und ist Ansprechpartner für Kinder, Eltern und Übungsleiter jeder Abteilung des Turnerbundes.

Melanie Nowitzki

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Jugendvorstand Turnerbund Beckhausen 1928 e.V. hat gewählt

Der Turnerbund Beckhausen 1928 e.V. wählte bei der letzten Jugendvollversammlung seinen neuen Jugendvorstand. Es geht nun in die 10. Amtsperiode mit folgendem Vorstand, der überwiegend aus der Turnabteilung hervorgeht: 1. Vorsitzende Yvonne Tomczyck mit ihrer Stellvertreterin Sonja Kleinschmidt, 1. Jugendvertreterin Nora Marlog mit Stellvertreterin Carmen Samol, zwei Beisitzern Ann-Christin Cadenbach und Melanie Nowitzki sowie der Schriftführerin Linda Hein.

JuVo 08

Melanie Nowitzki